您当前所在位置:首页->通知公告

关于认真做好2016年度州政府政务服务中心工作人员年度考核工作的通知


【 作者: 办公室       发布时间:2016-12-27          来源:州政府政务服务中心 】

州政务服务中心各办事窗口单位:

为认真做好2016年度州政府政务服务中心工作人员年度考核工作,根据上级相关要求和州政府政务服务中心过来的运行模式,现将相关事项通知如下:

一、考核依据

按照《湘西自治州人民政府关于印发<湘西自治州人民政府政务服务中心管理办法>的通知》(州政发〔2015〕17号)中第十九条“州政务中心负责组织制定对州政务大厅窗口工作及窗口单位政务服务工作考核考评办法并实施,其结果作为单位绩效、政府目标管理、政务公开、政务服务等相关考核奖惩的重要依据,负责组织实施对州政务大厅窗口工作人员日常考勤、月考评、季度和年度考核及绩效评估。年度绩效奖惩由窗口单位根据州政务中心提供的考核结果同等次执行,费用由窗口单位按绩效考核的相关规定列支”和《关于做好2016年全州机关事业单位工作人员年度考核工作的通知》(州人社发〔2016〕63号)中第七条其他有关具体工作要求“抽(借)调或参加重点(专项)工作的时间超过考核年度半年的,由抽(借)调或重点(专项)工作机构进行考核,结果反馈给原单位”等文件要求执行。

二、考核对象

州政务服务办事大厅窗口常驻工作人员(含窗口首席代表,前台、后室人员),代岗人员除外,具体参加考核人员名单由州政府政务服务中心办公室根据单位上报入驻人员的情况确定。

三、考核要求

州政务服务大厅窗口单位要认真填写《湘西自治州政府政务服务中心工作人员年度考核花名册》,并于2017年1月6日之前以纸质版(需加盖单位公章)的形式报送州政府政务服务中心办公室,电子版传至州政府政务服务中心邮箱:xxzzwzx168@126.com;参加考核的工作人员要认真填写《年度考核登记表》和《奖励审批表》,并于2016年1月13日之前以纸质版的形式报送州政府政务服务中心办公室,联系人:李琼慧,联系电话:8222165,18974381681。

四、考核评定

州中心成立年度考核领导小组,由中心主任吴朝化任组长,副主任肖吉平、工会主席袁碧武、办公室主任李琼慧为成员,切实加强对年度考核工作的统一领导、组织实施、结果评定。年度考核将把工作人员的日常出勤、业务开展及优质服务等情况作为重要内容,按照严格执法、客观公正的原则确定年度考核等次,坚持奖励人员只能在评为优秀等次人员中产生的原则,年度考核被确定为优秀等次的报州人民政府给予嘉奖,颁发奖励证书和800元奖金(奖励金由窗口单位按相关规定发放);连续三年被确定为优秀等次的,报州人民政府给予记三等功,颁发奖励证书和1500元奖金(奖励金由窗口单位按相关规定发放);聘请人员由州政务服务中心考核评比表彰,发放奖励证书并给予发放适当奖励金。

附件:《湘西自治州政府政务服务中心工作人员年度考核花名册》

 

 

                           湘西自治州人民政府政务服务中心

                                            2016年12月26日

湘西自治州政府政务服务中心工作人员年度考核花名册.doc


您所浏览的当前文章共:[ ]页

     
上一篇 下一篇