您当前所在位置:首页->政务公开->工作动态

州政府政务服务中心党总支连续三年被州政府办直属机关党委评为“先进基层党组织”


【 作者: 办公室       发布时间:2017-06-28          来源:州政府政务服务中心 】

    6月27日,州政府办直属机关党委组织召开"两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会暨庆”七一”表彰大会。会议由州政府副秘书长、办公室直属机关党委副书记彭佳主持,州政府秘书长、办公室直属机关党委书记包太洋参加会议。

会议表彰了一批州政府办系统先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者。州政府政务服务中心党总支再次被评为 “先进基层党组织”,这是我中心自2015年以来,连续三年获此殊荣。州中心主任、党总支书记吴朝化代表先进基层党组织在大会上作了题为“以党建为统领,争创人民满意的政务中心”典型发言。州中心机关李琼慧连续三年被评为“先进党务工作者”,州中心机关麻兴辉、州食品药品监督管理局窗口向烙评为“优秀共产党员”。

图为州政府秘书长、办公室直属机关党委书记包太洋为先进个人颁奖 

图为州政府办领导为先进基层党组织颁奖并集体留念

图为州中心主任、党总支书记吴朝化在大会上做典型发言

 



您所浏览的当前文章共:[ ]页

     
上一篇 下一篇