您当前所在位置:首页->政务公开->工作动态

发扬中华民族帮困济贫、助人为乐的传统美德“奉献一片爱心,关注特殊儿童”慈善募捐活动在州政务服务中心正式开启了


【 作者: 办公室       发布时间:2017-06-29          来源:州政府政务服务中心 】

6月,是一个生机勃勃、激情四溢的季节,在这个本该收获喜悦的季节里,州聋哑体力语言康复中心里却有着这样一群特殊儿童,他们有耳朵却听不到亲人的呼唤,他们有嘴巴却喊不出一声:“爸,妈”。

为帮助听障儿听力恢复手术及语言障碍儿术后的语言康复,28日,州政务服务中心组织开展了“奉献一片爱心,关注特殊儿童”慈善募捐周活动,正式拉开了慈善募捐活动的序幕。

爱心点燃希望,行动撒播阳光,望集社会之力,聚社会之爱,在这充满爱心与善心的一周里,人人都能奉献出一份爱,用我们的善举去帮助这群特殊儿童,让涓涓细流汇成爱心的大潮,去温暖他们的心。

 

 

图为州政府政务服务中心募捐倡议书

 



您所浏览的当前文章共:[ ]页

     
上一篇 下一篇