您当前所在位置:首页->政务公开->工作动态

州政府政务服务中心开展“七一”党员进社区活动


【 作者: 办公室       发布时间:2017-07-11          来源:州政府政务服务中心 】

为庆祝建党96周年,七一期间,州政府政务服务中心开展了系列庆祝活动。7月6日,州政府政务服务中心党总支书记、主任吴朝化带领中心部分党员来到吉凤街道牯牛坪社区,开展了“七一”党员进社区活动。调研指导便民服务中心工作,走访慰问老党员。这是继上6月25日慰问古丈县坪坝镇张家村困难老党员之后,又一次深入到基层慰问老党员,给老党员们带来了党的关怀和温暖。

大家首先来到社区办公大楼一楼便民服务中心,把已经做好的“牯牛坪社区便民服务中心”牌子交给了牯牛坪社区主要负责人手中,并亲自为牯牛坪社区便民服务中心挂牌;随后在社区村支两委班子的陪同下,实地察看了社区便民服务中心的建设和运行情况。随后,在社区党员活动室召开了州中心的党员和社区“两委”的党员干部参加的交流座谈会。会上,听取了社支两委负责人相关工作情况介绍后,吴朝化表示,州中心作为牯牛坪社区辖区成员单位,一定大力支持和参与社区的党建等各项工作(活动),为服务社区群众,促进社区发展,建设好、管理好州政府新驻地做出应有的贡献,特别是要在便民服务上做文章、下功夫。牯牛坪社区便民服务中心和州政府政务服务中心只是一路之隔,州中心将结合自身工作特点和优势,全力支持牯牛坪社区便民服务中心的建设,加强对便民服务中心建设的指导,帮助完善各项设施和各项规范运行管理制度,与社区一道共同建设好社区便民服务中心,努力把牯牛坪社区便民服务中心打造成全州一流的标准化社区(村)便民服务中心。

座谈结束后,吴朝化一行在社支两委负责人的陪同下,走访慰问了社区困难老党员。先后来到龙友全、田茂林、田传好三位老人家中,向他们送上了节日祝福和慰问金,对他们多年来为党的事业作出的贡献表示崇高敬意,表示要学习他们的优良传统和作风,牢固树立全心全意为人民服务的思想,做好本职工作,同时希望他们发挥党员余热,为社区建设继续做出贡献。临别前,嘱咐他们要保重身体,并祝他们健康长寿。

通过此次调研慰问,践行党员进社区服务,营造尊重爱护老党员的良好社会氛围;同时,把政务服务工作新理念带到了最基层,为牯牛坪社区的发展增添了活力和动力。

 

 

图一:为牯牛坪社区便民服务中心授牌

 

图二:牯牛坪社区便民服务中心全景

 

图三:州中心的党员和社区党员干部进行了交流座谈

 

图四:走访慰问老党员



您所浏览的当前文章共:[ ]页

     
下一篇