您当前所在位置:首页->政务公开->工作动态

凤凰县政府政务服务中心人口出入境窗口为学生暑期办证开放“绿色通道”


【 作者:       发布时间:2017-07-17          来源:凤凰县政府政务服务中心 】

中、高考在即,凤凰县政府政务服务中心人口出入境窗口迎来了学生暑期办证高峰期。

一个普通身份证的办理,需要携带本人户口薄、填写相关信息、拍摄证件照,1个月后方可取证。为了给即将迎考的学子提供优质的服务,凤凰县公安局人口出入境窗口及时开放“绿色通道”。对于即将参加高考的学生只需提供学校证明、学生证、户口簿,通过内网协同办公发到省证照制作中心走“绿色通道”,三个工作日可取证;对于参加中考的学生通过提前预约、增设学生窗口,走“绿色通道”10个工作日可取证;另外,对老人(年满70岁)、身有残疾、孕妇无需排队优先办理业务。

  “绿色通道”的开放为5000余名学生提供了便利、快捷的服务,确保了暑期学生办证高峰期办证工作有序开展。



您所浏览的当前文章共:[ ]页

     
上一篇 下一篇