您当前所在位置:首页->政务公开->工作动态

州直督查组来州政府政务服务中心检查党建工作


【 作者: 办公室       发布时间:2017-08-02          来源:州政府政务服务中心 】

7月31日,州直工委委员、组织部部长彭秀清带领州直督查组来州政府政务服务中心检查党建工作。

督查组通过查看现场、查阅资料、听取意见、开展测试等方式对州中心落实领导责任情况、党组织设置情况、党建工作保障情况、党务干部队伍建设情况、二季度党建工作任务落实情况等进行了检查。

在召开的座谈会上,州政府政务服务中心党总支书记、主任吴朝化介绍了二季度以来州中心党建工作的开展情况和取得的成效,他指出,通过党建引领,促进了州中心党风廉政建设、“两学一做”学习教育常态化制度化、政务服务标准化建设、“互联网+政务服务”、创先争优、文明创建、综合治理、精准扶贫等各项工作任务的落实,为推进州中心的规范运行管理和各项工作,实现争创人民满意的政务中心目标提供了坚强的保障和强大的推动力。

会上,督查组成员一致肯定了州中心的党建工作。彭秀清用三个“度”高度肯定了州中心的党建工作,一是思想认识非常有高度,主要领导高度重视,充分发挥了党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用;二是工作推进非常有力度,工作统筹结合,以党建为引领推动了政务服务各项工作任务落实;三是工作成效非常有温度,州中心工作人员的精气神体现了党建的成效,营造了文明、温馨、和谐的办事环境和工作氛围。下步工作,彭秀清建议,一是要更高标准定位党建工作,着力打造成党建示范单位;二是要加大先进典型的挖掘培育和宣传推介,发挥典型带动和示范引领。

 

 

图一:州直工委委员、组织部部长彭秀清(左二)在州政府政务服务中心党总支书记、主任吴朝化(右二)的陪同下察看州政府政务服务中心党建阵地。


图二:召开座谈会。



您所浏览的当前文章共:[ ]页

     
上一篇 下一篇