您当前所在位置:首页->政务公开->工作动态

龙山县政府政务服务中心组织召开智慧城市建设调研座谈会


【 作者: 姚英明 胡晓华       发布时间:2017-08-24          来源:龙山县政府政务服务中心 】

为推进我县智慧城市建设了解我县智慧城市信息化建设的基本情况8月24日,湖南省邮电规划设计院一行到我县政务中心座谈调研,县政务中心主要负责人及相关股室负责人参加座谈会。

座谈会上,湖南省邮电设计院专家就智慧城市的现状和发展,及智慧城市设计思路、建设内容、建设成效,向与会人员进行了详细介绍。

县政务中心主要负责人从智慧政务建设行政审批、日常监管、电子证照库、方便群众办事等方面提出了建设性的意见和建议,与会人员进行了相关事项讨论。

建设智慧城市优化行政审批流程,打通部门之间“信息孤岛”,实现“一号、一窗、一网”一站式办理目标。市民只要打开电脑或手机登陆,就可以轻松实现水、电、燃气等日常生活缴费和各种证件办理,省去了繁琐程序和跑路的麻烦,节约了办事成本和时间,提高了社会服务效率,方便群众办事



您所浏览的当前文章共:[ ]页

     
上一篇 下一篇