您当前所在位置:首页->政务公开->工作动态

“我为党徽添光彩,我是党员我争先”主题活动在花垣县政务中心举行


【 作者:       发布时间:2017-09-01          来源:花垣县政府政务服务中心 】

2017年8月30日上午,“我为党徽添光彩,我是党员我争先”主题活动,在县政务中心三楼大厅举行。县委常委、县委组织部部长杨凌,以及县直属机关工委书记石艳飞,县政府办直属机关党委书记石萍,县政务中心党支部书记、主任杨勇参加活动并为政务大厅50名党员代表佩戴党徽。杨凌带领大厅党员重温入党誓词。活动由县委组织部副部长欧昌银主持.

杨凌指出,要推进“两学一做”制度化常态化,“两学一做”学习教育要坚持不懈抓下去;要坚持以知促行,做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格共产党员。

杨凌强调,政务大厅作为政府与群众直接联系的重要平台,大厅窗口党员在日常的工作中更应亮明党员身份,强化党员意识,发挥先锋作用,解决好政府与群众之间的“最后一步路”。大厅全体党员干部要起到带头作用,对办事群众做到一张笑脸相迎,一句问候暖心,一杯热茶相敬,一把椅子让座,一颗诚心办事,努力营造一个温馨舒适大厅办事环境,让来办事的群众感受到“家”的温暖。

活动结束后,在县中心主任杨勇的陪同下,杨凌等一行查看了大厅党员示范窗口。在三楼党员示范岗-城乡居民医保中心窗口,杨凌与办事群众进行了深入的交流,向群众详细了解了窗口党员的服务态度、办事效率;在不动产、国地税窗口与该窗口党员亲切交谈,并详细了解了窗口业务办理情况。

 

图为杨凌为中心党员佩戴党徽

  

图为杨凌带领党员宣读誓词  

 



您所浏览的当前文章共:[ ]页

     
下一篇