您当前所在位置:首页->政务公开->工作动态

龙山县召开政务公开工作社会评议动员会


【 作者: 姚英明       发布时间:2017-09-11          来源:龙山县政府政务服务中心 】

9月8日,龙山县政务公开工作社会评议动员会在县政府政务服务中心6楼召开,党代表、人大代表、政协委员、退体干部、工商界代表、其他群众代表及政务中心各窗口首席代表共计60余人参会。

会议宣读了《龙山县政务公开社会评议工作方案》,要求在4个月时间内按照组建评议队伍、宣传动员、调研收集意见、评议打分、汇总结5个阶段进行,评议结果记入被评议单位年考核总成绩内;同时,围绕“信息公开是否全面及时,公开形式是否灵活多样,政务公开工作是否得到基层和群众的认可”等主要内容对评议方案进行了解读。

会议还就信息公开平台,主动公开、依申请公开、社会评议的重要性和怎样做好评议工作进行了深刻的阐述,现场还发放《政务公开工作手册》。

通过评议,旨在客观公正的评价各部门和乡镇政务公开工作,肯定成绩,查找不足,提出意见,落实整改,提升政务信息发布质量,让群众找得到,看得懂,用得上,切实方便群众办事,主动接受社会各界监督。



您所浏览的当前文章共:[ ]页

     
上一篇 下一篇