您当前所在位置:首页->政务公开->工作动态

花垣县政府政务服务中心学习贯彻县纪委关于严明国庆中秋期间纪律要求


【 作者:       发布时间:2017-09-30          来源:花垣县政府政务服务中心 】

为巩固作风建设成果,严防国庆中秋期间“四风”问题反弹,确保以风清气正的政治生态迎接党的十九大胜利召开,2017年9月28日上午,花垣县政府政务服务中心组织中心全体工作人员在中心四楼会议室召开学习贯彻县纪委关于严明国庆中秋期间纪律要求的通知会议。

会上,宣读了《关于严明国庆中秋期间纪律要求的通知》。县政务中心主任杨勇强调,中心全体党员干部要严格落实中央八项规定精神和省、州、县作风建设相关要求,严格遵守“十个严禁”,党员干部之间要相互监督,坚决制止顶风违纪行为。

会议还就国庆中秋期间值班和安全、保卫等近期工作进行了安排部署。



您所浏览的当前文章共:[ ]页

     
下一篇