您当前所在位置:首页->政务公开->工作动态

州政府政府服务中心组织开展集中学习


【 作者: 办公室       发布时间:2017-09-30          来源:州政府政务服务中心 】

9月30日,州政府政务服务中心组织开展集中学习,传达州委州政府近期会议及文件精神,安排部署国庆中秋和党的十九大期间相关工作。

会议传达学习了第二十五次州委常委会(扩大)会精神、《关于严明国庆中秋期间纪律要求的通知》(州纪发〔2017〕32号)、州政府办转发《关于做好2017中秋国庆及党的十九大期间值守应急工作的通知》(州政办明电〔2017〕36号)。

州中心主任吴朝化要求,一要以高度的政治敏锐性和极端负责的事业心,全力做好“两节”和党的十九大期间安保维稳工作。州中心成立以主任为组长,班子成员为副组长,各科室负责人为成员的安保维稳工作领导小组,下设维稳办,具体负责安保维稳工作的落实;印发《关于做好国庆中秋及党的十九大期间相关工作的通知》,明确职责任务,提出具体工作要求。二要坚决遵守严明国庆中秋期间纪律“十个严禁”,坚决做到不越底线,不踏红线,过好风清气正的两节。三要认真思考、谋划当前工作,特别是要贯彻落实好州委、州政府近期下发的《关于加快推进创新引领开放崛起战略的实施意见》、《关于加快推进优化经济发展环境有关工作的通知》、《关于湘西自治州招商引资优惠政策的若干意见》等文件精神,做实做优政务服务和政务中心各项工作。四要继续开展好精准脱贫各项工作。另外,要做好湖南电子网上政务和电子监察系统升级改造扫尾和验收工作。



您所浏览的当前文章共:[ ]页

     
上一篇 下一篇