您当前所在位置:首页->政务公开->工作动态

州政府办直属机关党委来州政府政务服务中心实地核查党建工作


【 作者: 办公室       发布时间:2017-10-31          来源:州政府政务服务中心 】

10月30日,州政府办副调研员、州政府办直属机关党委副书记金勇一行两人来州政府政务服务中心实地核查第三季度党建工作。

检查组主要通过查看现场、查阅资料、组织测试的方式,对州中心落实第二季度问题整改、“两学一做”学习教育常态化制度化、学习型党组织建设、“三会一课”、组织生活会、“主题党日+”、党员教育管理、党风廉政建设、抓党建促脱贫、社区报到服务、党费收缴、党建标准化、党组织和党员信息采集、红星云关注运用等方面情况进行了检查。

在召开的反馈会上,检查组对州中心的党建工作给予了充分的肯定。认为,州政府政务服务中心党建工作非常好,主要体现在领导高度重视、资料准备齐全、问题整改到位、坚持创新引领。要求,要进一步强化州中心党总支对党支部的指导,要进一步查漏补缺、完善资料、做好前三季度的回头看工作,要把组织学习党的十九大精神作为一项重要政治任务抓好抓实。

州中心党总支书记、主任吴朝化指出,一直以来,州中心以高度的政治自觉、以规范化、系统化、常态化、制度化的高标准和严要求抓党建工作,通过党建引领,有力地促进了各项业务工作的开展、促进了大厅的规范运行管理,这已经成为了州中心的一条成功的工作经验。吴朝化表示,将按照检查组指出的问题和提出的要求,认真抓好落实整改,同时做好回头看,全面完成全年党建各项工作,并做好全年的党建工作检查验收。

 

图为召开的检查反馈会



您所浏览的当前文章共:[ ]页

     
下一篇