您当前所在位置:首页->政务公开->工作动态

州政府政务服务中心顺利完成今年综合治理目标管理考核检查迎检工作


【 作者: 办公室       发布时间:2017-11-03          来源:州政府政务服务中心 】

10月31日,州政法委副书记张世平带领综合治理目标管理考核检查组一行4人来州政府政务服务中心检查综合治理工作。

在州政府政务服务中心主任吴朝化的陪同下,检查组主要以“听、查、访”的方式,通过查阅相关资料,听取工作汇报,进行问卷调查,实地察看安全保卫、消防设备、视频监控系统、防盗库房等技防设施设备,对州中心的综合治理工作进行了全面的检查。

在召开的反馈会上,检查组对州中心的综合治理工作做法及取得的成效给予了充分的肯定,认为工作踏实、亮点纷呈、特色鲜明,主要体现在:一是领导高度重视,建立了综合治理组织机构,落实了领导责任制和目标管理责任制,形成了主要领导亲自抓、分管领导具体抓、一级抓一级,层层抓落实的良好局面;二是健全了各项制度和工作机制,夯实了综合治理工作基础;三是以活动开展和活动创建为抓手,全面提升全员综合治理意识,营造了综合治理的浓厚氛围;四是以现代化高科技为手段,筑牢了人防、物防、技防等治安防控防线;五是以优质服务为保障,以规范管理为基础,有效预防了各类不良事件苗条,确保了平安。下步工作,检查组要求,要进一步提高服务质量、要进一步规范运行管理、要进一步强化资料收集,努力打造成综合治理工作的样板。

 

一:州政法委副书记张世平一行(右二)在州政府政务服务中心主任吴朝化(右一)的陪同下在州政务大厅实地查看综合治理工作。

 

图二:州政府政务服务中心主任吴朝化为检查组介绍全钢结构防盗库房等技防设备。

 

三:召开的工作反馈会。



您所浏览的当前文章共:[ ]页

     
上一篇 下一篇