您当前所在位置:首页->政务公开->工作动态

龙山县召开2017年政务公开年终民主测评会


【 作者: 姚英明       发布时间:2017-12-01          来源:龙山县政府政务服务中心 】

11月30日,我县2017年度政务公开年终民主测评会在县政务中心召开,“三代表一委员”、退体老干、企业法人、其他群众代表共40多人应邀参会。

会议首先由县政务公开办负责人作考评动员讲话,从健全公开制度、创新公开 、规范公开内容、强化公开实效、履行公开职责等方面向各位评议代表进行了汇报,并就如何填表了详细讲解。随后与会代表就如何改进政务公开方式、提升政务服务水平、方便群众办事等方面进行交流和探讨,并提出了建设性的意见和建议。最后,本着公开、公平、公正的原则,对全县60家参评单位政务公开工作进行了现场测评打分,结果将作为年底政务公开考评的重要依据。

此次民主测评会是对被评单位的一次综合检验和集中考评,充分发扬民主管理,增强政府工作透明度,促进依法行政为群众办事,请群众监督,让群众满意。

 

 



您所浏览的当前文章共:[ ]页

     
上一篇 下一篇