您当前所在位置:首页->政务公开->工作动态

龙山县中心组织召开推行“最多跑一次”服务动员会和“减证便民”工作推进会


【 作者: 邓国君       发布时间:2017-12-01          来源:龙山县政府政务服务中心 】

11月29日下午,龙山县政府政务服务中心组织召开了推行“最多跑一次”服务动员会和“减证便民”工作推进会,中心入驻各窗口首席代表40余人参会。

会上,介绍了“最多跑一次”是指办事群众或企业在资料准备齐全,符合标准的前提条件下,只来政务服务中心相应窗口一次就把事办成的概念;推介了浏阳市在“最多跑一次”改革工作方面的先进经验,对我县即将推进的“最多跑一次”服务工作做了动员,就我县推行“最多跑一次”服务的前期工作进行了安排布置,要求参会单位结合实际,按照先易后难的原则首先开展事项清理,为下步工作打牢基础。

会上还对“减证便民”工作的开展情况进行了点评,并安排了相关工作。



您所浏览的当前文章共:[ ]页

     
上一篇 下一篇