您当前所在位置:首页->政务公开->工作动态

我州召开“互联网+政务服务”培训会


【 作者: 办公室       发布时间:2017-11-27          来源:州政府政务服务中心 】

11月24日,我州召开了全州“互联网+政务服务”培训会议。州政府秘书长、办公室主任包太洋出席会议,州政府副秘书长、办公室副主任伍程灿主持会议。

会议旨在进一步贯彻省委、省政府深化“放管服”改革的决策部署,全面落实《湖南省加快推进“互联网+政务服务”工作实施方案》(湘政发〔2017〕19号)目标任务,安排部署我州“互联网+政务服务”建设工作。会上,州政府秘书长、办公室主任包太洋作了讲话,对我州“互联网+政务服务”工作作出安排部署,提出了具体要求。

会上,科创公司技术人员就政务服务事项梳理和填报,中兴公司技术人员就政务信息目录和系统应用操作等进行了业务培训。会上还下发了《湘西州加快推进“互联网+政务服务”工作实施方案》(送审稿)。

州、县市政府办,州、县市审改办,州、县市政府政务服务中心,州、县市电子政务办主要负责人和具体工作人员,州直相关部门的分管领导和具体工作人员近200人参加会议。

图一:会议现场

 

图二:州政府政务服务中心主任吴朝化代表州中心参会

 

图三:科创公司进行政务服务事项梳理及填报培训

 

图四:中兴公司进行培训



您所浏览的当前文章共:[ ]页

     
上一篇 下一篇