您当前所在位置:首页->政务公开->工作动态

州中心被州委、州政府表彰为“环境服务优秀单位”


【 作者: 办公室       发布时间:2017-12-29          来源:州政府政务服务中心 】

从刚刚结束的州委经济工作会议上获悉,州政府政务服务中心被州委、州政府表彰为“环境服务优秀单位”,这是州中心连续第7年获此殊荣。今年来,州中心坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实党的十八大、十八届历次全会及十九大精神,围绕州委、州政府系列重大决策部署和“三年”活动,按照年初的工作安排部署,牢固树立以人民为中心的发展思想,以“建设一流的政务服务队伍、树立一流的政务服务形象,打造一流的政务服务品牌,争创人民满意的政务中心”为目标,切实打好行政许可标准化、政务公开政务服务标准化建设试点、“互联网+政务服务”三张“国字牌”,充分发挥了为民服务平台的作用,充分彰显了党委政府与群众桥梁的功能,为优化经济发展环境作出了应有的贡献。



您所浏览的当前文章共:[ ]页

     
上一篇 下一篇