您当前所在位置:首页->政务公开->工作动态

省文明办来州中心检查验收办税服务厅2017年省级文明创建工作


【 作者: 办公室       发布时间:2017-12-28          来源:州政府政务服务中心 】

12月25日,省文明办副主任李力明一行4人在州文明办主任苏明超的陪同下来州政府政务服务中心检查验收办税服务厅2017年省级文明创建工作。

在州政务大厅,李力明一行先是实地检查了办税服务厅的文明创建成果,现场听取了州政府政务服务中心主任吴朝化对州中心文明创建工作的介绍,听取了经开区国税局局长向光旺对办税服务厅2017年省级文明创建工作的介绍,还了解了办税服务厅国、地税改革深度融合,“一窗一人双系统”办税服务运行管理模式,24小时互联网+自助办税服务区和电子办税体验区等特色亮点工作。接着,吴朝化边走边向李力明等介绍了州中心如何在利用传统的宣传展板、标识标语宣传文明创建的基础上,注重运用LED大屏幕、触摸屏查询机、液晶评价器等现代化信息技术营造文明创建的浓厚氛围。李力明等还参观了州中心的图片展、文明民族廉政文化长廊、职工之家、标准化党员活动室等。

随后,在州中心会议室召开了工作汇报会。会上,检查组观看了文明创建工作汇报视频,听取了文明创建工作汇报。在汇报时,吴朝化指出,自2016年7月办税服务厅窗口进驻州中心以来,州中心着力把办税服务厅打造成为文明创建等各类创建活动的标杆,并通过其示范引领作用带动了整个政务大厅创先争优等各项创建活动向纵深发展,推进了州中心管理不断上新台阶、服务不断上新水平、形象不断上新档次、工作不断创新局面。向光旺则从通过党建引领、注重青年成才、发挥社会责任、提供优质服务等方面对办税服务厅的2017年省级文明创建工作进行了全面的汇报。

李力明对州中心办税服务厅2017年省级文明创建工作及州中心的文明创建工作给予了充分的肯定和高度的评价。他指出,通过文明创建,州政务中心及其办税服务厅充分发挥了示范引领带动作用,促进了业务开展和优质服务,实现了颜值和气质担当;下步工作,他要求,州政务中心及其办税服务厅要以本次检查为新的起点,查漏补缺、完善细节,要继续在营造文明创建浓厚氛围上下功夫,在各种活动开展上下功夫,要更加充分发挥示范引领作用。会上,苏明超也对州中心及其办税服务厅的文明创建工作提出了具体要求。

州地税局党组成员、副局长、纪检组长欧阳兴平,州国税局党组成员、总经济师张重德,经开区国税局全体班子成员、经开区地税局主要负责人等参加检查验收。

图一:省文明办副主任李力明(左二),州文明办主任苏明超(左一)

在州政府政务服务中心主任吴朝化(右二)陪同下检查州政务大厅文明创建工作。

图二:省文明办副主任李力明等听取州政府政务服务中心办税服务厅2017年省级文明窗口创建工作汇报。

图三:省文明办副主任李力明等参观州政府政务服务中心文化长廊。

图四:检查组观看汇报视频。

 

图五:检查组听取工作汇报。



您所浏览的当前文章共:[ ]页

     
上一篇 下一篇