您当前所在位置:首页->政务公开->工作动态

州检查组来州中心测评州级文明标兵单位创建工作并专项督查党的十九大精神学习宣传贯彻落实情况


【 作者: 办公室       发布时间:2017-12-15          来源:州政府政务服务中心 】

12月14日,州检查组来州政府政务服务中心测评州级文明标兵单位创建工作并专项督查党的十九大精神学习宣传贯彻落实情况。

在州政府政务服务中心党总支书记、主任吴朝化的陪同下,检查组先是通过检查政务大厅窗口运行,察看LED显示屏、触摸屏等宣传展示设备设施,观看图片展、宣传展板、书画文化长廊、职工之家、党员活动室等对州中心的州级文明标兵单位创建工作和学习宣传贯彻落实党的十九大精神情况进行了现场检查;随后,在会议室通过查阅资料、询问情况、听取汇报的形式对州中心的两项工作进行了全面的测评和检查。

在召开的汇报会上,吴朝化代表州中心作了工作汇报。他指出,在州级文明标兵单位创建工作方面,州中心通过领导到位、投入到位“两个到位”,奠定了创建基础;通过强化责任落实、强化宣传发动、强化活动载体“三个强化”,营造了浓厚创建氛围;通过坚持文明单位创建与党建和党风廉政建设及“两学一做”制度化常态化学习教育、学习宣传贯彻落实党的十九大精神相结合,与推进政务服务中心各项工作相结合,与“五型机关”创建等各类创建活动相结合,与精准扶贫相结合“四个结合”,突出了行业创建特色。通过活动创建有效推进了各项工作开展,州中心各项工作迈上了新台阶,得到了上级领导的肯定、社会各界的认可和广大办事群众的赞誉。在学习宣传贯彻落实党的十九大精神情况方面,他指出,通过领导重视,学习宣传贯彻党的十九大精神工作做到了早安排、早部署,为迎接十九大顺利召开营造了良好的氛围;通过及时传达学习宣传贯彻党的十九大精神,努力让党的十九大精神入脑入心,家喻户晓;还明确了以深入学习贯彻落实党的十九大精神为指引和动力,坚定不移推进新时代我州政务服务工作再上新台阶。

检查组对州中心州级文明标兵单位创建工作和党的十九大精神学习宣传贯彻落实情况给予了充分的肯定,认为通过领导重视、广泛宣传、积极参与、主动创新、扎实开展,既完成了上级规定的各项工作任务,又能很好的结合自身特色,取得了实实在在的成效。下步工作,检查组要求,要以本次的州级文明标兵单位创建工作为新的起点,以更高的标准和要求积极争创省级文明单位。

图一:州中心党总支书记、主任吴朝化(右一)向检查组介绍州中心利用触摸屏宣传文明创建和党的十九大精神。

图二:检查组现场体验方便快捷的个人征信自助查询。

 

图三:检查组察看州中心图片展。

 

图四:召开的工作汇报会。

 



您所浏览的当前文章共:[ ]页

     
上一篇 下一篇