您当前所在位置:首页->政务公开->工作动态

州中心获州级“文明标兵单位”称号


【 作者: 办公室       发布时间:2017-12-29          来源:州政府政务服务中心 】

从刚刚结束的州委经济工作会议上获悉,州政府政务服务中心获州委、州政府表彰为州级“文明标兵单位”称号,这是州中心继2016年首次开展州级文明单位创建活动实现当年申报创建、当年创建成功的工作目标后,今年再上台阶开展州级文明标兵单位的创建活动并当年创建成功。

今年,州政府政务服务中心在州委、州政府的领导下,在州文明委、州直属工委及州政府办直属机关党委的关心指导下,坚持以习近平中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十八大及其每次全会、十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,按照州委书记叶红专视察州中心时提出的“要把州政务服务中心建设成全省乃至四省市边区一流的政务服务中心”的要求,紧紧围绕年初确定的各项目标任务,结合实施政务中心标准化建设,按照州文明委有关州级文明标兵单位创建标准,积极开展文明标兵单位创建工作。做到领导到位、投入到位“两个到位”,奠定创建基础;做实强化责任落实、强化宣传发动、强化活动载体“三个强化”,营造浓厚创建氛围;做好文明单位创建与党建和党风廉政建设及“两学一做”学习教育活动、学习宣传贯彻落实党的十九大精神相结合,与推进政务服务中心各项工作相结合,与“五型机关”创建等各类创建活动相结合,与精准扶贫相结合“四个结合”,突出行业创建特色。做到规定动作不走样、自选动作有特色,有效推进了各项工作开展,州中心各项工作迈上新台阶,得到上级领导的肯定和社会各界的认可。特别是4月11日,中共中央书记处书记、全国政协副主席杜青林率全国政协调研组在省政协主席李微微,州委书记叶红专,州委副书记、州长龙晓华等领导陪同下视察州中心,对我州过来的政务服务和政务中心工作成效给予了充分肯定,认为很多工作都走到了全省乃至全国的先列。



您所浏览的当前文章共:[ ]页

     
上一篇 下一篇