您当前所在位置:首页->政务公开->工作动态

副州长桂华来州中心检查指导


【 作者: 办公室       发布时间:2017-12-29          来源:州政府政务服务中心 】

12月26日,副州长桂华来州政府政务服务中心检查指导。州政府政务服务中心主任吴朝化进行了工作汇报。

今年来,全州各级政府政务服务中心坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实党的十八大、十八届历次全会及十九大精神,围绕州委、州政府系列重大决策部署和“三年”活动,按照年初的工作安排部署,牢固树立以人民为中心的发展思想,以“建设一流的政务服务队伍、树立一流的政务服务形象,打造一流的政务服务品牌,争创人民满意的政务中心”为目标,切实打好行政许可标准化、政务公开政务服务标准化建设试点、“互联网+政务服务”三张“国字牌”,促进工作再上台阶。

2010年末,州中心抢抓机遇,起草了全省首个市州级政务服务中心十二五建设发展规划上报州政府同意后印发执行,几年来,全州各级政务服务中心围绕规划狠抓落实,取得了良好的效果,我州政务服务中心建设和规范运行管理、行政审批制度改革、湖南省网上政务服务和电子监察系统的建设应用、商事制度改革、国地税深度融合改革等多项工作跻身或保持全省前列并推介经验。特别是州中心在过来的工作中,一坚持党建引领,通过把党支部建立在大厅,充分发挥党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范带头作用;二坚持创先争优,实行创先争优长效机制,通过开展各类创建活动,引导、教育和感染身边人,并着力打造群众满意窗口;三坚持制度建设,通过制度管人管事,确保作风建设常抓不懈;四坚持人文关怀,努力营造团结和谐的共事氛围,着力打造干部成长的摇篮;五坚持信息化建设,切实统筹网上政务服务系统虚拟平台与政务服务中心办事大厅物理平台的有机统一,取得了明显成效。

桂华对今年全州政务服务工作给予了高度的评价。她指出,州政务中心克服了人少事多的困难,坚持不懈的努力,取得了优异的成绩,值得肯定和学习。桂华对下步工作提出了要求,要加快启动“最多跑一次”改革,要加快推进智慧政务建设,要更加充分地发挥政务服务中心的作用和功能,为优化经济发展环境作出更大的贡献,为人民群众提供更优质的服务。

图为召开的工作汇报会



您所浏览的当前文章共:[ ]页

     
上一篇 下一篇