您当前所在位置:首页->政务公开->工作动态

州中心再次开展“万名干部下基层大走访送温暖促脱贫”活动


【 作者:       发布时间:2018-01-08          来源:州政府政务服务中心 】

新年新作为。1月3日,州政府政务服务中心和州人防办党员干部,再次深入到扶贫村古丈县坪坝镇张家村开展 “万名干部下基层大走访送温暖促脱贫”活动,带去了党和政府的温暖。

大家一到张家村,就迅速到各自的结对帮扶户,与他们亲切交谈起来,嘘寒问暖,宣传党的十九大精神和精准扶贫精准脱贫惠民政策,让广大群众知晓所享受的惠民政策,感受到扶贫政策和扶贫工作给大家带来的实效,进一步提振了脱贫的信心,进一步密切了党群干群关系。大家还对帮扶对象逐一进一步核实“贫困户档案”和《国家扶贫手册》的相关数据信息,确保扶贫基础资料完整无缺、准确无误。

图为下村走访党员干部和部分帮扶对象合影留念



您所浏览的当前文章共:[ ]页

     
下一篇