您当前所在位置:首页->政务公开->工作动态

州中心主任吴朝化深入龙山县洛塔煤矿慰问“双联”困难职工


【 作者: 办公室       发布时间:2018-02-07          来源:州政府政务服务中心 】

春节来临之际,25日,州中心主任吴朝化带领州中心相关科室负责人龙山县洛塔煤矿慰问“双联”困难职工。

吴朝化一行来到困难职工向进国和张生文居住地,为他们送去了大米、食油、面条等过年物资慰问金,送去党和政府的关怀和温暖,并鼓励他们要克服眼前困难自力更生,在党和政府各项惠民政策的关怀下把日子越过越好提前祝福他们家人春节愉快,新年生活幸福安康。

两位困难职工表示,党的政策越来越好,坚定了他们过上美好生活的信心。他们要积极劳动,争取早日过上小康生活,不辜负党和政府的期望。

州政府政务服务中心主任吴朝化与洛塔煤矿困难职工亲切交谈,并为他们送上过年物资及慰问金



您所浏览的当前文章共:[ ]页

     
上一篇 下一篇