您当前所在位置:首页->政务公开->工作动态

“美丽五官”迎新春系列文化活动精彩纷呈


【 作者: 瞿秀丽       发布时间:2018-02-11          来源:龙山县政府政务服务中心 】

2月9日,从龙山县政府政务服务中心获悉,为丰富扶贫村人民群众文化活动,增添浓浓的年味,由县政务中心扶贫工作队,内溪乡五官村党支部、村民委员会承办的2018年“美丽五官”迎新春系列文化活动在内溪乡五官村村部隆重举行。

上午,中心干部分组慰问了村里的孤寡老人和低保困难户,送去了党和政府的关怀。

下午,中心干部与五官群众一起参加瞎子打锣,夫妻夹气球,乒乓球,拔河比赛等系列文化活动。现场欢声笑语,年味十足,群众们纷纷感叹党的政策真好,举办这样一场盛会让中心干部与五官群众同欢同乐。

晚上,一台由恩施艺术团、五官文艺爱好者、中心全体干部一起参演的“美丽五官”內溪乡五官村2018年春节联欢晚会正式上演。节目中穿插扶贫政策民族知识有奖问答环节,让五官群众在娱乐中学习扶贫政策,民族知识。



您所浏览的当前文章共:[ ]页

     
上一篇 下一篇