您当前所在位置:首页->政务公开->工作动态

州政府政务服务中心开展“万名干部下基层春节慰问送温暖”活动


【 作者: 办公室       发布时间:2018-02-11          来源:州政府政务服务中心 】

2月9日,州政府政务服务中心主任吴朝化带领州中心机关全体帮扶干部会同州人防办帮扶干部深入扶贫村--古丈县坪坝镇张家村开展“万名干部下基层春节慰问送温暖”活动,为困难群众送去了温暖爱心和新春祝福。

在张家村村部,两个单位的干部、驻村工作队员、张家村村支两委及部分困难群众代表召开了慰问座谈会。会上,听取了驻村工作队对于2017年张家村精准扶贫工作的情况汇报和2018年工作打算,研究部署了精准扶贫下步工作;张家村村支书介绍了春节活动的安排和2018年产业发展的打算;接着,大家围绕在2018年如何贯彻好“习近平新时代中国特色社会主义思想”和党的十九大精神,如何落实好中央、省、州精准扶贫各项惠民政策和乡村振兴战略在张家村的落实落地,如何让张家村早日致富,建成美丽幸福新张家等开展了交流讨论。

随后,州中心的全体人员在吴朝化的带领下逐一前往帮扶对象家中走访慰问。初步落实2018年的产业发展计划,鼓励他们要提振信心、坚定信念、早日致富。送上了春节祝福和慰问金。

 

图一:“万民干部下基层春节慰问送温暖”活动

 

图二:召开的座谈会。

 

图三:州中心主任吴朝化(中)为困难群众送上慰问金和慰问品。



您所浏览的当前文章共:[ ]页

     
上一篇 下一篇