您当前所在位置:首页->政务公开->工作动态

州工商局等州直单位领导到政务中心看望慰问窗口一线工作人员


【 作者: 办公室       发布时间:2018-02-23          来源:州政府政务服务中心 】

新春伊始,上班第一天,州工商局党组书记、局长周斌来到州政务中心看望慰问注册窗口全体工作人员,把新春的第一缕喜气与干劲送到窗口工作人员的心中,他勉励大家要立足岗位,尽心尽责,服务群众,继续保持良好的工作状态和扎实的工作作风,进一步推进商事制度改革在政务中心工商注册窗口落实落地,为企业办证提供更多的便利,让企业更多的分享到我州改革发展的成果,创造良好的营商环境,为我州优化经济发展环境再做贡献。同时对州政务中心在过去的一年对工商工作的大力支持表示感谢,并就如何进一步做好窗口2018年的工作与州政务中心主任吴朝化进行交流。同时,州烟草局等其他部门领导也来到政务大厅慰问窗口工作人员。

当天,州纪委驻州工商、质检、食药联合纪检组来州中心办事大厅,对所辖三个单位新年第一天上班人员纪律、服务态度等情况进行检查指导、明查暗访旨在从新年上班第一天解决不作为、慢作为、乱作为现象的发生,为新年的窗口工作开一个好头

图为州工商局党组书记、局长周斌(右四)看望慰问窗口工作人员。



您所浏览的当前文章共:[ ]页

     
上一篇 下一篇