您当前所在位置:首页->政务公开->工作动态

省国税局党组成员、纪检组长农朝月一行来州政务中心办税厅明察暗访


【 作者: 杨正忠 谢深启       发布时间:2018-04-04          来源:州政务中心办税服务厅 】

4月3日上午,省国税局党组成员、纪检组长农朝月一行在州国税局党组书记、局长陈有权陪同下来州政府政务服务中心办税厅明察暗访。

农朝月一行对办税服务厅各项工作进行全方位的检查。在办税区,观看了纳税人办税情况、检查了窗口工作人员的工作纪律、工作态度等情况,询问了国地税“一人一窗办税”情况;在“互联网+自助办税区”,了解了自助办税终端的运行情况,以及电子税务局的推广使用情况;在办税后台区,参观了国、地税审批室、减压室、更衣室、二级票证库房等。

之后,农朝月高度评价了州政务中心办税厅的工作,称赞做到了标准化、规范化、精细化。

经开区局负责人向农朝月介绍自助办税服务终端使用情况

经开区局负责人向农朝月介绍电子税务局推广应用情况

州政务中心办税厅负责人向农朝月介绍办税厅工作情况



您所浏览的当前文章共:[ ]页

     
上一篇 下一篇