您当前所在位置:首页->政务公开->工作动态

州地税局党组书记、局长麻冬磊深入湘西州政务中心办税大厅视察工作


【 作者: 谢深启       发布时间:2018-04-03          来源:州政务中心办税服务厅 】

4月2日,州地税局党组书记、局长麻冬磊,州局党组成员、总会计师高学军一行深入湘西州政务中心办税大厅视察指导环保税开征工作。湘西经开区地税局党组书记、局长覃泽宇全程陪同。

上午10时,麻局长一行来到州政务中心办税大厅,认真查看了办税大厅的工作状况,并亲切慰问窗口工作人员。随后,麻局长向窗口工作人员细致询问该区环保税的申报入库、凭证转开情况,并与纳税人就环保费改税后税人的数据采集、税款申报、税负增减等情况进行交流,感谢了纳税人对税务工作的支持和配合。同时,他要求办税大厅积极落实纳税人“最多跑一次”和“便民春风行动”的举措,积极优化税收“营商环境”,提升纳税人的满意度。

 



您所浏览的当前文章共:[ ]页

     
上一篇 下一篇