您当前所在位置:首页->政务公开->工作动态

州政府召开第22次常务会议研究优化经济发展环境等工作


【 作者: 办公室       发布时间:2018-05-10          来源:州政府政务服务中心 】

5月7日下午,州委副书记、州长龙晓华主持召开州政府第22次常务会议,听取全州优化经济发展环境等工作情况汇报,研究审定了《湘西自治州“优化大环境”行动方案》等。

会议指出,州政府高度重视优化经济发展环境。各级各部门要采取有效措施,以深入开展审批提质增效、惠企降成本、法治护航发展、政企守信践诺、服务大提升、作风整治优化环境六项行动为契机,竭力改善优化环境,为湘西发展聚集更多的项目、资本、技术、人才等要素,提升发展软实力、增强竞争力。要按照《湘西自治州“优化大环境”行动方案》提出的工作要求和完成时间,尽快制定实施细则,提出具体办法措施。各单位主要负责人即是优化大环境行动的第一责任人,要认真抓好组织实施,加强督促检查,确保抓出成效。(摘自州政府网)



您所浏览的当前文章共:[ ]页

     
下一篇