您当前所在位置:首页->政务公开->工作动态

州委常委、副州长张定安来州中心召开现场办公会


【 作者: 办公室       发布时间:2018-05-13          来源:州政府政务服务中心 】

5月9日,州委常委、副州长张定安带领州政府办、州电子政务办、州智慧办、州信访局、吉首市网格化指挥中心、吉首市政府政务服务中心等部门负责人来州政府政务服务中心召开现场办公会,研究部署“12345”政府服务热线平台建设工作。

在州中心主任吴朝化的陪同下,张定安一行首先在州政务大厅实地考察,对“12345”平台办公场地进行选址。随后,召开座谈会,各参会人员结合单位职能对《湘西州12345政府服务热线建设工作方案》(讨论稿)进行讨论,提出意见建议。

张定安要求,要尽快完善工作方案,及时送州政府审定后并认真组织实施,加快推进12345平台建设步伐,统筹做好各相关工作,确保6月底前按照省的统一要求实现与省对接,通过平台建设与应用,助推我州“最多跑一次”改革。

图一:州委常委、副州长张定安(左四)在州政务大厅考察“12345”平台建设选址

图二:召开现场办公会

 



您所浏览的当前文章共:[ ]页

     
上一篇 下一篇