您当前所在位置:首页->政务公开->工作动态

州委常委、副州长张定安来州政务中心现场办公


【 作者: 办公室       发布时间:2018-06-06          来源:州政府政务服务中心 】

6月4日,州委常委、副州长张定安带领州优化办来州政府政务服务中心召开现场办公会,研究部署“三进”、流程再造、“最多跑一次”改革、“一体化平台”建设等相关工作。

会上,张定安传达了5月30日州政府召开的第23次常务会议精神和近日州长碰头会会议精神,会议指出,要把“放管服”改革作为推动产业发展,优化经济发展环境的重要工作来抓,要充分发会政务中心一窗口式受理、集成服务的职能作用。张定安要求,要严格按照《湘西自治州深化“放管服”改革工作方案》(州政发〔2018〕4号)和《湘西自治州加快推进“最多跑一次”“只进一扇门”改革实施方案》(州政发〔2018〕5号)文件和会议的要求,对标对表任务书、路线图、时间表落实到位,按照时间节点完成改革任务。他强调现阶要重点抓好“三进”工作到位。

会上,州中心主任吴朝化从高度重视、多措并举、协调统筹推进三个方面就推动“放管服”改革在州政务中心落实落地进行了全面汇报。州优化办就本部门落实“三进”政务中心工作做表态发言。

期间,张定安还来到州发改委(优化办)窗口现场具体指导工作。他要求,州发改委作为相关改革牵头部门,要充分发挥职能作用,带头落实“三进”和“最多跑一次”“只进一扇门”改革工作到位。(州中心办公室)

图为办公会现场

图为州委常委、副州长张定安(左三)在州发改委窗口检查指导工作



您所浏览的当前文章共:[ ]页

     
下一篇