您当前所在位置:首页->政务公开->工作动态

湖南省党政代表团在浙江考察学习期间深入杭州市行政服务中心考察学习


【 作者:       发布时间:2018-06-11          来源:州政府政务服务中心 】

6月6日至7日,省委书记杜家毫,省委副书记、省长许达哲率湖南省党政代表团深入杭州、湖州等地行政服务中心、企业和农村,考察学习浙江在深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、践行新发展理念、推动高质量发展等方面的好思路、好经验、好做法。浙江省委书记车俊,省委副书记、省长袁家军分别陪同考察。

考察首站,代表团一行来到杭州市行政服务中心,了解2016年12月启动实施的“最多跑一次”改革的路径和成效,获知这一改革目前已成为浙江改革的“头等大事”。据悉,目前杭州市的9593项事项实现了“最多跑一次”,极大方便了企业和群众办事。在详细了解不动产登记全流程自助办理、投资项目综合受理等情况后,杜家毫、许达哲称赞这一改革是涉及观念转变、资源整合、流程再造、利益调整的牵一发而动全身的重大改革,是依托现代信息技术推进政府治理体系和治理能力现代化的重大创新,并叮嘱随团市州和省直负责同志,一个领域一个领域地学习、借鉴和推广,更好地推动本地本单位简政放权、优化服务。

  省领导乌兰、陈向群、胡衡华、谢建辉、叶红专、隋忠诚、彭国甫、易鹏飞,浙江省领导陈金彪、周江勇参加考察。(摘自《湖南日报》)



您所浏览的当前文章共:[ ]页

     
下一篇