您当前所在位置:首页->政务公开->工作动态

省委组织部副部长蔡建和来花垣县政务中心进行视察调研


【 作者: 石宇君       发布时间:2018-06-12          来源:花垣县政府政务服务中心 】

6月12日上午,省委组织部副部长蔡建和在州委组织部副部长钟立文陪同下,来到花垣县政务服务中心视察调研。县长隆立新,县委常委、组织部部长杨凌陪同。

蔡建和一行首先来到县政务中心四楼会议室,观看了“湘西e路通”基本建设情况视频汇报,随后,县组织部党建办主任田亚现场操作讲解了"湘西e路通"百姓办事不出村党建平台办事流程,县政务中心主任杨勇讲解了"湘西e路通"村民办事不出村农村信息化综合服务平台政务办事流程。蔡建和副部长还认真察看了村民办事不出村办理事项清单,并提出将政务审批权限更多下放或前移至乡镇村,在法律法规允许的范围内,打破常规,数据共享,深化“放管服”改革,让村民办事真正实现不出村。

最后,蔡建和一行参观了政务服务办事大厅,对政务中心大厅建设管理给予了高度评价,还亲切慰问了大厅窗口工作人员,并对公安人口出入境大队办理窗口及政务中心运行管理提出了指导性意见。

图一:省委组织部副部长蔡建和、州委组织部副部长钟立文等领导察看“湘西e路通”基本建设情况视频。

图二:“湘西e路通”培训视频中心现场。

 

图三:省委组织部副部长蔡建和参观大厅建设,县长隆立新、县委组织部部长杨凌、县政务服务中心主任杨勇陪同。 

 

图四:省委组织部副部长蔡建和亲切慰问了公安局人口出入境大队办理窗口工作人员。

  



您所浏览的当前文章共:[ ]页

     
上一篇 下一篇