您当前所在位置:首页->政务公开->工作动态

吴凌频深入凤凰县政务中心调研优化经济发展环境


【 作者:       发布时间:2018-06-11          来源:凤凰县政府政务服务中心 】

6月4日至6月5日,州人大常委会副主任吴凌频带领州人大民侨外委、州人大法制委相关负责人一行,深入到我县就优化经济发展环境推动实体经济发展工作进行实地调研。

在我县为期两天的调研期间,吴凌频一行实地考察县政府政务服务中心,深入了解“放管服”、“最多跑一次”、“只进一扇门”的改革举措,询问了在优化流程、办理环节上具体做法,重点察看新成立的“投资建设项目并联审批”窗口。

吴凌频对我县政务服务中心推进“放管服”改革落实落地、规范运行管理等工作,特别是对《凤凰县投资建设项目并联审批工作管理办法》、《凤凰县政务服务中心窗口工作人员考评实施细则》两个文件的出台,及“并联审批”窗口“前台综合受理、后台分类审批、统一窗口出件”的服务模式,给予充分肯定。

吴凌频强调,要切实增强责任感和紧迫感,优化政务环境,进一步转变政府职能,理顺部门职能分工,全面落实行政审批制度改革方案,减少审批事项,规范审批行为;要进一步强化“三进”工作,充分发挥窗口作用,各部门密切配合,压缩时间,并联审批,将提速提效贯穿到审批流程的每个环节,及时了解和掌握“放管服”推进工作中出现的问题决办法。(凤凰县中心)

图一:吴凌频察看中心运行情况

图二:吴凌频了解不动产中心窗口“放管服”改革措施

图三:田春介绍“并联审批”窗口运行情况



您所浏览的当前文章共:[ ]页

     
上一篇 下一篇