您当前所在位置:首页->政务公开->工作动态

州政务中心深入扶贫村开展精准扶贫工作


【 作者: 办公室       发布时间:2018-07-16          来源:州政府政务服务中心 】

为贯彻落实7月12日召开的全州当前重点工作调度会议精神,按照州委“瞄准靶心、尽锐出战,下足绣花功夫,坚决打赢脱贫攻坚冲刺战”的工作要求,7月15日,利用周日休息时间,州政务中心主任吴朝化带领中心机关全体帮扶干部冒着酷暑深入扶贫村--古丈县坪坝镇张家村开展精准扶贫工作。

此次下村的主要任务是调查走访、了解情况、宣传政策、增进感情,在张家村村部,大家先领取了《2018年古丈县脱贫攻坚实地考核调查问卷》,明确了工作要求,随后分组前往帮扶对象家中。每到一户家中,大家都详细询问了他们的生产生活情况,了解了还有哪些困难,宣传了最新的扶贫政策,还进一步交流了感情,并按照调查问卷逐项进行调查。在帮扶对象张其荣家中,吴朝化仔细询问了他家里的生活情况,并鼓励他要坚定信心,在党和政府的帮助下早日实现小康。

图为州政务中心主任吴朝化在帮扶对象张其荣家中了解情况。

 

图为州政务中心主任吴朝化与群众交流。



您所浏览的当前文章共:[ ]页

     
上一篇 下一篇