您当前所在位置:首页->政务公开->工作动态

州政务中心联合州人防办开展庆“七·一”主题党日活动


【 作者: 办公室       发布时间:2018-07-16          来源:州政府政务服务中心 】

七一期间,州政务中心联合州人防办在扶贫村--古丈县坪坝镇张家村开展了庆“七·一”主题党日活动,以实际行动庆祝建党97周年。

本次活动旨在以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步推动机关党建与张家村深度融合、携手共进,全面促进精准扶贫、致富奔小康工作。

在张家村村部,州政务中心、州人防办、张家村全体党员佩戴党徽、统一着主题文化衫,一起重温了入党誓词。州人防办党组书记、主任宋宗江、州政务中心党总支书记、主任吴朝化先后上了党课。吴朝化围绕抓党建促脱贫攻坚这个主题,结合州政务中心和张家村工作实际,为党员们上了一堂深入浅出、既有理论高度又有现实现深度的党课,他还要求要抓政治学习、并形成一种常态,抓党支部标准化建设、完善党建阵地,抓各项活动开展、以活动凝聚人心,抓产业发展、做大做强村级产业。大家还围绕如何更好的在精准扶贫、精准脱贫实践中发挥党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用进行了深入的交流和探讨。吴朝化还将本人“七一”被州直工委表彰为“优秀党务工作者”获得的1000元奖金捐赠给了张家村党支部。

随后,大家还顶着烈日深入帮扶对象家中走访慰问、宣传政策、了解情况、排忧解难。

图一:州政务中心、州人防办、张家村全体党员重温入党誓词。

 

图二:州政务中心主任吴朝化上党课。

 

图三:州政务中心主任吴朝化向张家村党支部捐赠所获奖金。

 

图四:活动开展现场。



您所浏览的当前文章共:[ ]页

     
上一篇 下一篇