您当前所在位置:首页->政务公开->工作动态

州政务中心开展“携手共建张家村党建1+1促脱贫攻坚”活动


【 作者: 办公室       发布时间:2018-07-16          来源:州政府政务服务中心 】

为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,充分发挥基层党建引领作用,进一步推动党建与精准扶贫、精准脱贫深度融合,根据州委有关要求,按照州直工委和州政府办直属机关党委的安排部署,州政务中心按照庆祝建党97周年系列活动安排,7月15日,州中心党总支联合州人防办党支部在扶贫村--古丈县坪坝镇张家村开展了“携手共建张家村党建1+1促脱贫攻坚”活动。

在张家村村部,州政务中心、州人防办的党员与张家村的党员齐聚一堂,听党课,共商精准脱贫大计,并召开了交流会。州人防办党组书记、主任宋宗江组织学习了习近平总书记关于党的政治建设的系列论述,上了题为《习近平讲述党在政治上的先进性》党课。州政务中心党总支书记、主任吴朝化从建强村级班子、建强党员队伍、促进“双培双带”、促进制度完善、促进服务群众等方面就携手共建扶贫村基层党建“1+1”促脱贫攻坚工作提出了要求。大家围绕如何在精准扶贫、精准脱贫的实践中充分发挥党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,如何让张家村的群众早日实现小康进行了深入的交流和探讨。随后,2个单位的党员还与张家村结对子的党员进行了“一对一”、“面对面”的交流。

图为州政务中心党总支副书记李琼慧与张家村结对党员张爱民。

 

图为“携手共建张家村党建1+1促脱贫攻坚”活动。



您所浏览的当前文章共:[ ]页

     
上一篇 下一篇