您当前所在位置:首页->政务公开->工作动态

州政府办直属机关党委来州中心实地核查二季度党建工作


【 作者: 办公室       发布时间:2018-07-24          来源:州政府政务服务中心 】

723中午,州政府副秘书长、办公室党组副书记,州政府办直属机关党委第一副书记彭佳一行3人来州政府政务服务中心实地核查2018年第季度党组织书记履行党建责任工作。

核查组一行通过查看台账资料对州中心季度学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神情况党员结对帮扶开展机关党建“1+1”促脱贫攻坚工作情况“三会一课”、组织生活会、主题党日等制度落实情况第一季度核查主要问题整改情况等四个方面进行认真详细核查。期间,州中心党总支书记、主任吴朝化还陪同彭佳先后参观了州中心党员活动室、党务公开栏、党员学习园地、宣传专栏以及职工之家、道德讲堂、文化长廊等党建阵地,参观了州政务大厅功能划分、窗口设置、自助区建设“只进一扇门”“最多跑一次”事项公示展板等“放管服”及党建、活动创建宣传氛围营造随后,召开了核查工作汇报会和反馈会。

会上,吴朝化对州中心过来及第二季度履行党组织书记责任制进行了汇报。在检查组人员对州中心党建工作检查情况进行反馈的基础上,彭佳高度赞扬了州中心党建工作取得的成效他指出,州中心党建阵地建设规范,活动开展丰富,资料收集齐全,宣传氛围浓厚,并通过党建引领,促进各项工作开展,很多工作走在了全省、全国先列,得到了上级和社会各界的广泛赞誉。他要求,要认真总结,加强宣传和推介,以此展示州政府办系统的良好形象。

吴朝化对彭佳一行前来检查指导工作表示感谢,他表示,州中心将以此次检查为契机,作为一个新的起点,推动党建工作再上新台阶(州中心办公室)

图一:州中心主任吴朝化(右一)陪同州政府副秘书长、办公室党组副书记,州政府办直属机关党委第一副书记彭佳(左二)查看州中心党建阵地

图二:彭佳在州政务大厅检查

 

图三:核查工作汇报会现场



您所浏览的当前文章共:[ ]页

     
上一篇 下一篇