您当前所在位置:首页->政务公开->工作动态

我州召开政务服务事项梳理填报培训会


【 作者: 办公室       发布时间:2018-07-28          来源:州政府政务服务中心 】

根据省审改办的统一部署,按照州政府的具体安排,7月27日,州审改办联合州政府政务服务中心组织召开了政务服务事项梳理填报培训会。

会议传达了7月17日至18日省政府召开的全省“互联网+政务服务”工作培训精神,通报了州本级“互联网+政务服务”一体化平台实施清单工作情况,就进一步梳理填报政务服务事项进行了培训。会上,还下发了《关于进一步梳理政务服务事项的通知》。

会议明确了政务服务事项梳理和填报的工作任务和时间节点。即:8月7日前,州直各单位要根据州本级公布的权力清单中保留的行政权力事项,结合湖南省“互联网+政务服务”一体化平台事项目录库,进行逐项对比、查找,形成包括行政处罚、行政强制、行政征收、行政给付、行政确认、行政奖励、行政检查、行政裁决、其他行政权力9大类行政权力事项目录清单上报州审改办,县市各单位也需在8月上旬前完成并上报本级审改办;8月15前,州、县市审改办必须在“互联网+政务服务”一体化平台中完成事项目录清单的引用;9月底前,州、县市各单位必须在“互联网+政务服务”一体化平台中全面完成实施清单的填报工作。

具有行政权力事项职能的32个州直单位具体从事权力清单事项梳理的工作人员,县市审改办相关负责人等40余人参加会议。



您所浏览的当前文章共:[ ]页

     
上一篇 下一篇