您当前所在位置:首页->政务公开->工作动态

我州12345政府服务热线成功与省平台对接


【 作者: 办公室       发布时间:2018-08-01          来源:州政府政务服务中心 】

7月31日,我州12345政府服务热线平台成功实现与湖南省12345监督管理平台对接,按照时间节点如期实现了州政府下达的目标标志着我州12345政府服务热线正式进入实质性建设实施阶段。

7月3日州政府专题会议确定州政府政务服务中心为我州12345政府服务热线建设实施主体以来,州中心按照州政府安排部署州长的指示精神积极作为、创新思路、抓落实目前,州平台数据已实现与省监督管理平台的数据对接、办公场地已按标准要求装修办公设备设施已进场安装调试,工作在有序推进中。据悉,上线当天,我州政府服务热线呼入热线15件,受理10件、办结10件。

下步,州中心将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持人民为中心的发展思想,以“一号对外、集中受理、分类处置、统一协调、部门联动、限时办结”为工作模式,本着“集约、规范、便民、高效”的原则,建成涵盖公共服务、消费投诉、经济违法行为举报和行政效能投诉等功能于一体的全州统一的12345政府服务热线,实现统筹规划、分级实施、按责转办、规范运作、加强监督、统一考核,提升政府服务,加强市场监督,优化发展环境。通过对公共服务、投诉举报的大数据分析处理,为我州各级政府决策提供参考依据,提高政府治理的针对性、有效性,助力建设美丽幸福开放新湘西。

 



您所浏览的当前文章共:[ ]页

     
上一篇 下一篇