您当前所在位置:首页->政务公开->工作动态

州政务中心开展2018年禁毒知识及涉毒情况匿名问卷调查活动


【 作者: 办公室       发布时间:2018-08-13          来源:州政府政务服务中心 】

为进一步提升机关禁毒宣传教育成果,近日,州政府政府服务中心开展了禁毒知识及涉毒情况匿名问卷调查活动,这是州中心继世界禁毒日前日6月25日组织机关干部参观学习湘西毒品预防教育基地之后,又一次开展禁毒活动。

本次调查问卷涵盖毒品的了解、毒品的危害、防毒拒毒方法、禁毒相关法律法规及涉毒情况等方面。答题过程中,机关干部认真解答每一道题,对自己所了解和掌握的知识按时完成,对不清楚或有疑问的问题及时上网搜索正确答案,并认真学习。

通过此次问卷调查活动的开展,使广大干部进一步提高了识毒、拒毒、防毒的意识,调动了机关干部参与禁毒斗争的积极性,营造了禁毒宣传教育的浓厚氛围,进一步巩固了州中心创建文明机关、平安机关、和谐机关成效。

图一:州中心机关干部认真填写调查问卷

图二:州中心干部填写好的禁毒知识及涉毒情况匿名问卷



您所浏览的当前文章共:[ ]页

     
下一篇