您当前所在位置:首页->政务公开->工作动态

州政府政务服务中心积极开展“群众办事百项堵点疏解行动”


【 作者: 办公室       发布时间:2018-08-14          来源:州政府政务服务中心 】

今年来,州政府政务服务中心根据中央、省、州的安排部署,积极开展“群众办事百项堵点疏解行动”,取得了良好的效果。

一是积极做好宣传工作。在州政务大厅显著的位置粘贴了“群众办事百项堵点疏解行动”宣传画,确保办事群众和企业能够知晓并积极参与行动。

二是积极组织开展活动。组织州中心全体工作人员登陆中央政府网站参与“办事‘堵点’问题调查问卷”,从政务服务工作者的角度就解决群众办事堵点提出建议意见。

三是积极解决堵点根源。在州委、州政府的领导下,今年来,大力推动“放管服”“只进一扇门”“最多跑一次”改革,全力实现在各级政务中心的落地落实,实实在在解决群众和企业办事的难点、堵点、痛点,实实在在增加群众和企业的政务服务获得感

图为办事群众在州政务大厅通过扫描二维码参与“群众办事百项堵点疏解行动”。



您所浏览的当前文章共:[ ]页

     
上一篇 下一篇