您当前所在位置:首页->政务公开->工作动态

州政务服务中心召开集中学习会


【 作者: 办公室       发布时间:2018-08-30          来源:州政府政务服务中心 】

8月29日,州政府政务服务中心召开集中学习会,集中学习中央、省、州近期下发的关于“放管服”系列文件和召开的相关会议精神,再次学习贯彻落实8月15日全州“放管服”改革工作调度会议精神,安排部署下步工作,推动“只进一扇门”“最多跑一次”改革在州政务中心落实落地。

州中心主任吴朝化指出大家要加强对上级文件和会议精神的学习,深刻领会其精神实质,准确把握工作方向,明确目标任务,突出工作重点,强化工作措施,要在整合优化窗口设置、优化办事流程、推进自助功能建设,强化规范运行管理,提升政务中心形象和功能上下功夫,确保“放管服”改革在政务中心落地落实,取得实效。

图为会议现场



您所浏览的当前文章共:[ ]页

     
下一篇