您当前所在位置:首页->政务公开->工作动态

州质监局领导检查指导质监窗口政务服务工作


【 作者: 许云飞       发布时间:2018-08-16          来源:州政府政务服务中心质监局窗口 】

8月16日上午,州质监局党组书记、局长胡章华带领相关科室负责人到州政务中心质监窗口,实地解决窗口工作中的矛盾和困难,调研指导行政许可及公共服务事项审批工作。

胡章华首先认真听取窗口工作人员的情况汇报,查看了窗口办件情况,并和窗口工作人员亲切交谈。他充分肯定了窗口取得的工作成效,勉励窗口工作人员继续转变作风,加强业务学习,坚守岗位,遵章守纪,提速增效,热诚高效的为民服务,树立质监窗口良好的服务形象,同时也对窗口行政审批事项及公共服务事项提出了三点具体要求,一要进一步深化“放管服”改革,提升窗口服务水平;二要熟悉好新的“互联网+政务服务”一体化平台,提高办事效率,实现“让群众只跑一次”,三要严格遵守州政务服务中心各项规章制度,规范工作程序,简化行政审批流程环节,优化公共服务,提高业务水平,努力为群从排忧解难

随后,胡章华和州政服务中心主任吴朝化进行了会面交流。胡章华他对中心的大力支持表示感谢,同时对加强质监窗口建设做了明确表态。坚决贯彻落实州委、州政府“放管服”改革、推行“只进一扇门,最多跑一次”改革的要求,将州质监局所有行政许可、公共服务事项全部纳入窗口办理,认真执行“一个窗口受理、一站式服务”的工作机制,为企业和群众提供热诚高效的行政服务。



您所浏览的当前文章共:[ ]页

     
上一篇 下一篇