您当前所在位置:首页->政务公开->工作动态

州政府政务服务中心开展精准扶贫工作


【 作者: 办公室       发布时间:2018-09-14          来源:州政府政务服务中心 】

9月12日,州政府政务服务中心全体帮扶干部汇同州人防办帮扶干部深入扶贫村--古丈县坪坝镇张家村开展精准扶贫工作。

在张家村村部,大家首先听取了驻村工作队就今年来张家村精准扶贫工作的情况介绍,听取了村支两委就秋收情况的介绍;随后,州中心主任吴朝化和州人防办主任宋宗江分别就下步精准扶贫工作提出了要求、作出了安排。

接着,大家逐户上门帮扶对象家中走访慰问、初步核实2018年收入,进一步动态核对相关信息,确保工作精准。州中心主任吴朝化自己掏钱300元看望因病住院刚出院回家休养的帮扶对象张胜金,州中心办公室主任李琼慧也自己掏钱200元看望生病在家的帮扶对象张世凤的老母亲,祝愿他们战胜疾病,早日康复。

图为在村部领取帮扶对象基本情况表。

图为州中心主任吴朝化走访帮扶对象张胜金。



您所浏览的当前文章共:[ ]页

     
上一篇 下一篇