您当前所在位置:首页->政务公开->工作动态

州政府政务服务中心参加“互联网+政务服务”一体化平台建设工作会议


【 作者: 办公室       发布时间:2018-09-14          来源:州政府政务服务中心 】

9月13日,州政府组织召开会议研究部署下步我州“互联网+政务服务”一体化平台建设工作。州委常委、副州长张定安出席会议,州政府副秘书长张勇进主持会议。州政府政务服务中心主任吴朝化参加会议。

会议充分肯定了过来我州“互联网+政务服务”一体化平台建设和应用所取得的成绩,特别是州本级平台在省定时间的基础上提前实现了上线运行,36个部门的所有行政许可事项和公共服务事项完成了实施清单的填报,运行2个多月以来,已有20余个部门产生办件2000余件,为“放管服”改革和“只进一扇门”、“最多跑一次”提供了有力的支撑。会议还听取了一体化平台建设方湖南省科创公司对我州下步“互联网+政务服务”一体化平台建设思路的工作建议,与会人员就如何进一步的完善一体化平台进行了交流讨论、提出了建议意见。

会议要求,下步工作,要按照州政府“放管服”改革工作的统一安排部署,根据“五全五办五公开”的具体要求,学习借鉴长沙成功经验和成熟做法,尽快完善我州“互联网+政务服务”一体化平台建设实施方案,尽快按照程序实现方案的落地落实,加速打造具有湘西特色的网上政务服务平台,全力为“放管服”改革提供保障。

州政府办、州审改办、州电子政务办、州智慧办、吉首市政务服务中心、凤凰县等相关负责人参加会议。

图为湖南省科创公司对我州下步“互联网+政务服务”一体化平台建设提出工作建议

图为州中心主任吴朝化发言



您所浏览的当前文章共:[ ]页

     
上一篇 下一篇