您当前所在位置:首页->政务公开->工作动态

州政府政务服务中心组织开展集中学习


【 作者: 办公室       发布时间:2018-09-27          来源:州政府政务服务中心 】

9月26日,州政府政务服务中心组织开展集中学习,州中心主任吴朝化作辅导学习。

会议集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》之第一讲《习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想》和第十九讲《建设具有强大凝聚力和引导力的社会主义意识形态》。

吴朝化指出:深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想是当前至今后的首要政治任务,要按照学懂弄通做实的要求,坚持读原著、学原文、悟原理,深入系统学、及时学、跟进学,做到学思用贯通、知信行统一。要坚持社会主义意识形态,增强“四个意识”坚定“四个自信”,清醒认识意识形态各种错误思潮的危害性,旗帜鲜明的与之作坚决斗争,在实践中坚持正确的舆论导向,始终不渝与党中央保持高度一致。

图为会议现场



您所浏览的当前文章共:[ ]页

     
上一篇 下一篇