您当前所在位置:首页->政务公开->工作动态

州政府政府服务中心召开工作部署会


【 作者: 办公室       发布时间:2018-09-27          来源:州政府政务服务中心 】

9月26日,州政府政务服务中心召开工作部署会议,传达州委州政府近期会议及文件精神,安排部署国庆期间相关工作。

会议传达学习了州人民政府27次常务会议精神、9月13日召开的州政府专题会议精神,随后州中心主任吴朝化就国庆期间政务大厅安全维稳、工作纪律、廉洁过节等相关工作进行了安排部署。

州中心主任吴朝化要求:一要进一步加强作风纪律建设,加大对大厅各窗口巡查力度,确保窗口工作纪律和有序运转;二要严格遵守国庆期间廉洁自律要求,坚决做到不越红线,不踩底线,过好风清气正的节日;三要做好国庆期间安全维稳、防火、防盗、保密等工作外出注意人身、财产安全,做好节日期间的值班安排;四要认真思考、谋划当前工作,特别是“放管服”改革相关工作,加快推进州政务大厅窗口优化整合和12345政府服务热线工作,全面完成窗口政务服务事项的流程优化、办事指南的编印和公开公示等相关工作。

 

图为会议现场



您所浏览的当前文章共:[ ]页

     
下一篇