您当前所在位置:首页->政务公开->工作动态

吉首市中心:推进“放管服”改革 强化政务作风纪律


【 作者:       发布时间:2018-09-30          来源:吉首市政府政务服务中心 】

为积极推进“放管服”改革工作,落实州政务中心“放管服”存在问题清单,以及州、市作风办在我中心明察暗访中发现的问题,我中心及时调查,深入问题根源,对症下药,积极落实整改。近日,吉首市政务服务中心副主任肖卜龄同志、纪检监察员胡凤武同志组织召开“市政务服务中心推进‘放管服’改革强化作风纪律工作会”,进驻政务服务大厅各单位窗口工作人员负责人参会。

首先副主任肖卜龄组织大家学习了《吉首市政务服务中心关于进一步强化办事大厅规范运行管理确保“放管服”改革在政务中心落地落实的通知》、《吉首市政务服务中心窗口工作人员考勤管理办法》两个文件,整建制进驻政务服务中心的窗口负责人根据吉政务发〔2018〕18号文件相关内容签订了承诺书,承诺严格按照文件内容负责对本单位进驻政务服务中心工作人员进行日常管理。肖副主任根据文件内容重点强调:1.严格执行中心上下班指纹打卡制度,凡是离岗,必须向中心报备备查。2.加强推进“放管服”各项工作落实到位,确保工作效率。3.对照州、市“放管服”督办督察要求,强化政务服务作风纪律建设。

最后纪检监察员胡凤武对加强办事大厅规范运行管理提出了相关要求。



您所浏览的当前文章共:[ ]页

     
上一篇 下一篇