您当前所在位置:首页->政务公开->工作动态

州政务中心办税服务厅举办2018年第三期礼仪培训


【 作者: 吴晓彬 谢深启       发布时间:2018-10-08          来源:州政府政务服务中心办税服务厅 】

为进一步增强办税服务厅人员礼仪修养,提升办税服务质量和效率,推进和谐征纳关系构建,9月30日,湘西州政务中心办税服务厅特邀吉首大学张利玲老师对办税大厅全体干部开展礼仪培训,州中心主任吴朝化出席并作讲话。

培训课上,培训老师从仪容仪表、文明用语、服务工作技巧、沟通能力及规范着装等方便进行了详细地讲解,并就言语表达、坐姿规范、站姿规范、情绪管理等进行互动性教学。之后,利用角色互换、模拟实训,让办税员实现换位思考、感同身受地体察纳税人的心境,进一步提升大家的主动服务意识。州中心主任吴朝化出席并作鼓舞士气讲话,他寄语办税服务始终坚持争创一流,追求好上加好,做政务大厅创先争优典型示范。

通过本次培训,让窗口新进人员对办税服务的礼仪规范有了更加清晰的感知和认识,对强化大厅规范管理,提升纳税服务质效,增强纳税人获得感都有极大地促进作用。培训结束后,大家纷纷表示此次学习受益匪浅,为今后的大厅服务工作树立了标杆,指明了方向。

图为州中心主任吴朝化出席培训会并与大家交流讲话

图为培训现场



您所浏览的当前文章共:[ ]页

     
上一篇 下一篇